您的位置:首页 > 游戏

论爱基督 —— 8月01|教父训导

时间:2019-08-21
?

%5C

圣詹姆斯主教的工作

关于基督的爱

灵魂的全部神圣和完美在于对主耶稣基督的爱,他是我们的“善”和救赎者。 Ed是连接和维护使人们完美的所有美德的力量。

上帝不应该得到我们所有的爱吗?他永远爱我们。他对我们说:“伙计!仔细想想:我先爱你。你还没有出生,世界还不存在,我爱你。我永远爱你。”

上帝知道人们很容易被恩典所吸引。他愿意用他的恩典来敦促人们去爱他:“人们让自己掉进网里,我愿意用这些网来吸引他们,这样他们就爱我,因为这是爱的锁定。”因此,上帝赐给人们的所有美德都是为了这个目的。上帝赐予一个类似于他自己的灵魂,具有记忆,理性和意志;他给了一个肉体,有五种感官;并为人类创造天地和一切。为了爱别人,他创造了这一切,所以为人们服务的一切事物都会让人们因爱而爱上帝。

上帝不仅愿意给我们许多美丽的生物;但是,为了获得我们的爱,我完全将自己献给了我们。永恒的父亲赐给我们他唯一的儿子。当他看到我们死于罪并失去了他的恩惠时,他做了什么?因为他对我的无限的爱,或者作为保罗的使徒所说的,因为他过分深情的爱,他差遣了他心爱的儿子,为我们作了救赎,召回了我们,并重新获得了罪。被带走的永生。

他赐给我们儿子并惩罚他,以便我们得以赦免。他还给了我们所有的青睐:神圣,爱德,天堂;因为所有这些恩惠都不如儿子:“即使你的儿子没有怜悯,为了我们所有人交出他,我们怎么能和他一起赐给我们一切呢?

%5C

%5C

日期归档
  • 友情链接:
  • 永利娱乐会员登录 | 利发国际玛雅 | 立即博备用 | 优德w88软件下载 | 千亿国际首席官网 | sunbet客户端下载

    凯时娱乐注册 版权所有© www.tainanspring.com 技术支持:凯时娱乐注册| 网站地图